“目前,我还没有想到更好的办法处理此事。据我调查,那个品牌的电子产品,与蓝幻电子产品的质量不相上下。不过,却比蓝幻电子产品的价格低了很多。或者可以说,他们的价格已经低于成本,这让我难以理解。”林音涵摇了摇头,无奈地说道。

  “竟然会有这样的事情发生?这个品牌的背后,究竟有什么样的背景呢?”洛千帆想了想,疑惑地问道。

  “我曾经查过那个公司。只不过是一个没有什么名气的小公司而已。”苗小兮看着洛千帆,平静地说道:“这让我们百思不解。”

  洛千帆闻言,陷入了沉思。音涵是受过高等教育的人,魅勋在电子行业有着领先的地位。

  最主要的是,蓝幻电子产品已经占据了国内外很大的市场。可是,为什么会出现这种情况呢?

  “好了,我们还是先吃饭吧!菜凉了就不好吃了。我认为没有利润的生意是做不长的。”林音涵笑了笑,开口说道:“一切都会好的。我们先来干一杯吧……”

  次日清晨,洛千帆和暗龙来到了物流公司。不过,洛千帆在这里看到了很多生面孔。心中暗自思忖:看来,物流公司的改变还是不小的。虽然毒龙每次在电话里也提起过,但是来到物流公司,却感到生疏了很多。

  洛千帆和暗龙一起来到了毒龙的办公室门口,看到毒龙正坐在桌子旁吃泡面。洛千帆走了过去,大声说道:“臭小子,这么艰苦啊!”

  毒龙闻言,抬头一看,发现是洛千帆,笑着喊道:“老大,你回来了,怎么没有告诉我一声啊!”

  说着,他放下手中的叉子,起身走到洛千帆的面前。暗龙见状,也走了过去,将右臂搭在毒龙的肩膀上,笑着说道:“不出来迎接我们,还在这里偷着吃泡面。”

  “怎么能说是偷着吃呢?我实在是懒得出去吃饭了。只不过是凑合一顿罢了!毒龙抓住暗龙的手,笑眯眯地说道。

  随后,毒龙为二人沏了两杯茶水。坐在沙发上聊了起来。

  “物流公司这边的情况怎么样?我来的时候看见很多生面孔。”洛千帆喝了一口茶水,淡淡地问道。

  自从罗陌来了以后,我感到很不方便。虽然可以拿到一些资料,但是对我执行任务,还是有一些阻碍的。不过还好,这边已经很长时间没有走货了。主要的原因是警方查的严,静海这边已经没有足够的货源。这也是卡米拉着急的原因。毒龙缓缓地说道。

  “我知道。上次北七爷和严郎航的交易,损失了一大批货。而这些货都是很多地方凑齐的。这给了梦魇一个很重的打击。在短时间内,他们是不会有太多的货源。”洛千帆看着毒龙,分析道。

  “卡米拉毕竟是负责人。只要她在静海一天,我就不能离开这里。罗陌知道我是你的手下,他不敢对我怎么样的!我只能是与他们周旋,想办法获得更有利的资料。”毒龙想了想,开口说道。

  “你在这边,我自然是很放心。不过,也不能大意,还是要小心一点的。有什么需要我帮助的,我会尽力配合你。”洛千帆想了想,说道。

  “明白。有什么情况,我会立刻通知你的。嫂子那边都好吧?如果有什么事,那么可以告诉我。毕竟你在燕京那边。对了,好久没有跟雷龙联系了,不知道他那边是什么情况?”毒龙一边想着,一边说道。

  “音涵那边没什么事,她每天都把自己和工作拴在一起。至于雷龙,我也很长时间没有和他联系了。只能等到萧龙和血玫瑰被捕以后,他才能够脱身。”洛千帆皱着眉头,开口说道。

  忽然,毒龙的手机传来一阵铃声。毒龙拿起手机看了看,是物流公司的一个兄弟打过来的,便接通了电话。

  “德子,下面有什么事情吗?我在办公室里。”毒龙开口问道。

  “老大,罗陌的手下把咱们一个兄弟给打了。你赶紧下来,看看怎么回事?”电话的那边,传来一名男子的声音。

  “什么?太不像话了!这不明摆着是欺负人吗?你等着,我马上下去。”毒龙闻言,急忙说道。随后挂断手机,准备离开。

  “你要去哪里?”洛千帆问道。

  “你们在这里等我一会儿,罗陌手下的人,把物流的一个兄弟打了。我得下去看看什么情况!”毒龙着急地说道。

  “我们也去看看吧!”洛千帆起身说道。随后三人一同走下楼。

  刚到楼下,就看到仓库的旁边围了很多人。三人没有犹豫,急忙向那边走了过去。

  只见地上躺着一名中年男子。他的头部流了很多鲜血,脸上也有淤青。露出恐慌的表情!

  物流的兄弟,与罗陌的手下嚷成一片,互不相让。情绪都很激动,似乎马上要打起来。

  地上那名男子,看到毒龙来了,急忙说道:“老大,我只是想跟他们谈谈,让咱们的兄弟卸几车货,挣点钱。没想到他们大打出手。”

  毒龙闻言,向周围扫了了一眼,大声喊道:“都给我闭嘴,我看看究竟是怎么回事。是谁在这里敢动手打人?

  听到毒龙的喊声,围在这里的人都静了下来。毒龙走到中间,脸上带着怒意,问道:“是谁打了我的兄弟?”

  “是我,怎么,你管的着吗?我的老大早就吩咐过了,这里装车卸车的事跟你们没关。我们已经全包了!想多挣钱,自己去想别的办法吧!”一名壮汉有些不耐烦地说道。

  毒龙闻言,走到那名壮汉的面前,缓缓地说道:“是谁给你的权利,在这里撒野?你们老大抢了我这些兄弟的饭碗,不知道吗?居然还敢动手打人,太不像话了!”

  那名壮汉闻言,脸上露出一抹冷色。随后,咬牙切齿地骂道:“混蛋,我就是打了,你又拿我怎么办?”

  说着,壮汉举起拳头,向毒龙的头部打去。毒龙见状,身子一闪,躲过了这一拳。

  壮汉看到毒龙躲过了这一拳,恼羞成怒。紧接着上前两步,一脚踹向毒龙的腹部。

  这一次,毒龙并没有躲闪。他双手抓住大汉的脚腕,猛地一甩,将大汉抡倒在地。

  大汉本想摆脱毒龙的双手,身子却不受控制地摔倒在地。这让他在众人面前出了丑。

  大汉彻底怒了,他对身边的兄弟们喊到:“都给我上,让这个小子吃点苦头。”说完,从地上爬了起来。

  顿时,罗陌的手下把毒龙围了起来,准备对毒龙下手。物流公司的兄弟们见状,也不甘示弱,围了上来。

  正在这时,一道厉声传来。

  “住手,我看谁敢乱来,不知死活的东西!”洛千帆走上前,大声说道。暗龙紧跟在洛千帆的身边,以防止罗陌的人动手。

  物流公司的兄弟们看到是洛千帆来了,便缓缓地退到了一边。不过,罗陌的手下并没有退到旁边。一时间,所有人的目光,都落在了洛千帆的身上,静了下来。

  “我是物流公司的负责人。现在,可以明确的告诉你们,赶紧离开这里。不然的话,别怪我不客气了。”洛千帆眯着眼睛,冷声说道。

  “你是物流公司的负责人?真是笑话。罗陌才是这里的负责人,我们早已接手了这里的业务。凭什么让我们离开这里?”那名大汉不屑地说道。

  “那好,把你们的老大找来。看看他怎么说?”洛千帆撇了一眼大汉,缓缓地说道。

  “你算什么东西?还想见我的老大,真是自不量力啊!如果你还有点自知之明,就带着你的人赶紧离开这里。若是还在这里捣乱,别怪我们不客气了!”大汉从旁边拿来一把椅子,坐在上面,冷声说道。

  “好啊!现在我就给你们的老大打电话。”说着,洛千帆掏出手机,给罗陌拨了过去。电话很快就接通了,那边传来了罗陌的声音。

  “帆哥,有什么事吗?”罗陌看到是洛千帆的电话号码,开口问道。

  “罗陌,我在物流公司这边。你手下的人,把物流公司的兄弟打了。你看这件事应该怎么处理呀?”洛千帆听到罗陌的声音,不屑地问道。

  “帆哥,你不是在燕京吗?”罗陌闻言,急忙问道。

  “我是去了燕京。这次回来看看我的兄弟。没想到会遇见这种事情。如果不是看在你的面子上,我早就不客气了。咱们也算是兄弟,赶紧把你的人调走吧!这里不需要他们。”洛千帆掏出一支烟,叼在嘴里。随后用火机点着,淡淡地吸了一口,说道。

  洛千帆听到毒龙说的话以后,就已经打算把罗陌等人赶出物流公司。没想到还会发生这样的事情,这让洛千帆感到不放心。毕竟毒龙在这里势单力薄,他必须帮助毒龙,把罗陌等人赶出去。

  “帆哥,我也是为了方便走货。只是现在的货源不足,兄弟们又得吃饭。因此,才让他们去了物流公司。你看能不能帮帮我,让他们留在那里。”罗陌听到洛千帆的话,有些为难地说道。

欢迎大家访问:木棉书库
本文地址:http://www.73books.com/book/21362/597/