错过世界遇见你
柳奈落错过世界遇见你
原来人处黑暗的地狱中时,遇到的并非都是魔鬼。凌半夏遭遇抛弃和背叛,坠入绝境,在等待死亡时,遇到了这个恍如天使降临的少年。他的突然消失,让她悲痛欲绝;他的突然出现,让她欣喜若狂。激动之下的她根本没想到,再次遇见的他,已不再是曾经的良人,给予自己的也不再是温柔与深情,而是残忍与折磨。她问:“曾经的一切都是假的吗?你一直在骗我吗?”他说:“毁了你,是我后半生唯一要做的事。”
鬼知道我经历了什么
莫晨欢鬼知道我经历了什么
天地玄宗,万气本根。阴阳之理,八卦易生。这世上到底有没有鬼?路人甲:当然没有啦~奚嘉:……呵呵。以前老鬼们吓唬新鬼:看到这幅画没?豹头环眼,铁面虬鬓,钟馗!现在老鬼们指着屏幕:奚嘉!见他赶紧跑!打不过惹不起!叶镜之×奚嘉就是个一起捉捉鬼、谈谈恋爱的小甜文~如果喜欢勤奋的日更福娃,可以包养福娃哟~~→本文将于6月22日(这周四)准时入V,V后稳定更新,目测万字,给你们么么啾哟=3=
相夫
茗末相夫
娶是万般无奈,嫁是逼上花轿。穿越女一觉醒来,成了冲喜新娘。什么,我八字刚好,能给你家招财进宝保富贵?嘿嘿一笑,那还不好吃好喝好伺候?怎么,你对我的好,都是另有目的?既然如此,甩你没商量,别怪我不客气。
废妾大小姐
妖娆小桃废妾大小姐
她,来自现代享誉国际的暗杀组织“夜煞”的掌权大小姐,擅长催眠,媚术,制毒,暗杀,行事阴狠毒辣,八面玲珑!(本书已入半价书库)★★☆☆☆她,大成王朝秦王北宫傲的侍妾,胆小懦弱,败在妻妾勾心斗角的牺牲品,于大雪天被痴恋的男人休弃,不惜苦苦哀求,可怜被冻死在王府门前!★★☆☆☆一场穿越,她成了她,于是一个又一个的优秀美男拜倒在她
回到过去当明星
叶向东回到过去当明星
三流歌手二流演员的安然重生了,回到十七岁,却发现身处平行世界。这里没有MJ,没有四大天王,没有杰伦,没有阿黛尔,没有《哈利波特》,没有《福尔摩斯》,没有《阿凡达》《盗梦空间》《侏罗纪公园》……所有安然前世熟知的那些文艺,这里都没有。So,脑袋里装了一堆音乐电影小说漫画的少年,你还在等什么?**********PS:本文适度YY,新人新书,求推荐,求收藏,求包养。封面向伟大的MJ致敬!
八哥不是一只鸟
vivianco八哥不是一只鸟
最近爱上考据很严密的清穿,数字军团很有爱,可是八阿哥很悲催,总觉得他每次被呼唤,都像一只宠物:八哥,快点说:XX吉祥!人家也算是龙子凤孙,总得让人家也叱诧风云一回吧!就算不能叱诧,好歹让人家护得住手足,保得了骨肉,平安一生吧?一个失败者的重生!!一个单纯的奋斗过程,无兄弟不夺位!!本文不是兄弟文!!!!!无CP!!!PS:本文的题材是清穿,偏考据文,史料史实主要印证自《清史稿》,《起居注》,还有百度百科和各历史研究丛书,以后我都会注意把引用内容做好引用标注,避免误会,谢谢大家的支持谢谢夜亲的封面,呵呵,好华丽啊~~

最近更新小说列表

完本小说